QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

brennessel-supe

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Zwiebel frisch
1 gr,
Lauch
50 gr,
Margarine
20 gr,
Gemüsebrühe
1 liter
frische brennessel
400 gr.
soyasoße
etwas
salz , eine prise zucker
etwas
event. etwas speisestärke
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,4 g

Zubereitung

  1. 1.zwiebel in würfel , lauch in streifen und im fett andünsten . --- mit brühe ablöschen und die brennessel zugeben und etwas kochen lassen . --- mit soyasoße , salz , zucker abschmecken kurz durchpürieren , eventuell mit sahne oder speisestärke abbinden , auf teller anrichten und mit schnittlauch bestreuen .

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen