QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Brätknödel

35 Min

Zutaten für 8 Personen

Brät frisch
500 g
Milch
250 ml
Eier
2
Petersilie
½ Bund
Salz ,Pfeffer, Muskat
etwas
Semmelbrösel
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (207)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett18,5 g

Zubereitung

  1. 1.Das Brät mit der Milch, den Eiern und der gehackten Petersilie mischen. Geht am besten mit dem Handrührgerät. Soviel Semmelbrösel dazugeben, bis man Knödel formen kann. Mit einem Esslöffel Knödel ausstechen und in kochendes Salzwasser geben. Bei geringer Hitze 20 Minuten ziehen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen