QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bratwurst-Nudel-Pfanne

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Nürnberger Bratwürste klein
1 Packung
etwas Butter
etwas
Bandnudeln
250 g
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
Sahne
1 Becher
Schnittlauch
etwas
Salz, Pfeffer, Paprika
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett1,5 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln wie gewohnt kochen.

    2.In der Zwischenzeit die Bratwürste klein schneiden und in einer Pfanne mit etwas Butter anbraten.

    3.Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden. Zu den Bratwürsten dazu geben und nur ganz kurz anbraten lassen. Mit Sahne auffüllen und ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Schnittlauch fein schneiden und zugeben.

    4.Nudeln abgießen, abtropfen lassen und in die Pfanne geben, umrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen