QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Burek " Sarajevo " mit Kartoffeln

50 Min

Zutaten für 6 Personen

Yufka Teigblätter
12 Blatter
Kartoffel gerieben
500 gr.
Selerie gerieben
100 gr.
Öl
etwas
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (70)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die geribenen Kartoffeln und Selerie im Öl und halben Tasse Wasser dunsten 10 Minuten ; mit Salz , Pfeffer abschmecken . Dei Kartoffel Masse in 6 Teile teilen.

    2.2 Yufka Teigblätter nehmen ... darauf 1/ 6 Kartoffel- Selerie Masse in kleine Haufschen legen ... einrolen.. in geoltes Backbleh legen .. mit Ol bepinseln . Mit restlichen Yufka Teigblätter und Kartoffel- Selerie Masse wiedercholen biss sie aufgebraucht sind.

    3.Backzeit: 30 Minuten auf 200 Grad.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen