QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Osterlämmer Black and White

Zutaten für 2 Personen

Sanella
100 g
Vollmilchschokolade
50 g
Zucker
125 g
Eier
2
Mehl
200 g
Backpulver
1 Teelöffel (gestrichen)
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1913 (457)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate62,3 g
Fett20,8 g

Zubereitung

  1. 1.Sanella und Schokolade in einem kleinen Topf schmelzen. Zucker einrühren bis er aufgelöst ist. Eier schaumig verquirlen und unter die Schokoladenmasse rühren.

    2.Mehl mit dem Backpulver vermischen, sieben und esslöffelweise unterrühren. Teig in eine gefettete Lammform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad Umluft ca. 40 - 45 Minuten backen.

    3.In der Form gut auskühlen lassen und dann vorsichtig aus der Form lösen. Das Lamm dann mit Puderzucker bestäuben, oder mit Zuckerguss und Kokosraspel, oder mit Kuvertüre und Schokoraspeln oder, oder oder verzieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen