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Spaghettiauflauf

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Spaghetti
400 gr.
Schinken gekocht
250 gr.
Tomaten geschält
1 Dose
Käse gerieben
150 gr.
Parmesan
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Salz
etwas
Oregano
etwas
Basilikum Gewürz
etwas
Butterflocken
etwas
Paniermehl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1195 (285)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett8,6 g

Zubereitung

  1. 1.Spaghetti knapp al dente kochen. Wer noch Spaghetti vom Vortag hat, kann diese auch nehmen. Schältomaten zerkleinern, wieder in den Saft geben und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. 1/3 der Pasta in eine auflaufform (evt. geölt) geben, die Hälfter der Tomaten darauf geben, anschließend die Hälfte der Schinkenwürfel.

    2.Eine 2. Schicht Pasta einfüllen, die restlichen Tomaten und die Schinkenwürfel darauf. Mit dem letzten Drittel der Pasta abschließen. Die Käsesorten mischen und darüber geben. Mit Paniermehl bestreuen, Butterflöckchen obenauf. Ca. 20 im Backofen backen, bis die Kruste goldbraun geworden ist.

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