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Zitronen-Streusel-Tarte

15 Min

Zutaten für 12 Personen

Blätterteig aus dem Kühlregal
300 Gramm
Zitronen
2 Stück
Vanille Pudding
2 Päckchen
Milch
400 ml
Butter
150 Gramm
Mehl
180 Gramm
Zucker
100 Gramm
Puderzucker
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1329 (317)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett20,3 g

Zubereitung

  1. 1.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Blätterteig ausrollen, auf die Größe der Tarteform (26 cm Durchm.) zuschneiden. Gefettete Form damit auskleiden.

    2.1 Zitrone heiß waschen, trockentupfen und Schale abreiben. Beide Zitronen auspressen. Puddingpulvermit der Milch 1 Minute lang aufschlagen, dann Zitronensaft und -schale dazu geben. Zitronenmasse auf den Blätterteigboden gießen. Im Ofen bei 180 Grad 20 Min. backen.

    3.Inzwischen für die Streusel Butter mit Mehl und Zucker krümelig kneten. Streusel auf der heißen Tarte verteilen und Kuchen im Ofen weitere 20 - 25 Min. backen. Herausnehmen, abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

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