QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Curry-Kokos-Suppe

Zutaten für 4 Personen

Zwiebel gewürfelt
1
Möhre geraspelt
1
Öl
2 EL
Currypulver
3 EL
Kokosmilch ungesüßt
1 Dose
Brühe
600 ml
Kokosraspeln
50 g
Salz
etwas
Chilipulver
etwas
Zimt
1 Msp
Koriander Gewürz
etwas
Zitronensaft
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,0 g

Zubereitung

  1. 1.Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin andünsten. Möhrenraspel dazu geben und das Crrypulver darüber streuen.

    2.Brühe und Kokosmilch in den Topf geben. Aufkochen und 10 Min köcheln lassen.

    3.Die Kokosraspeln einrühren. Mit Salz, Chili, etwas Zimt, Koriander und Zironensaft abschmecken.

    4.Tipp: gekochtes Hühnerfleisch in die Suppe geben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen