QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gurkensalat

Zutaten für 8 Personen

Salatgurken
2
Salz
etwas
Minze
3 Zweige
Sahne sauer
200 g
Pfeffer
etwas
Olivenöl
1 EL
Limettensaft
1 ½ TL
Zwiebel rot
½
Zucker
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (301)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,4 g

Zubereitung

  1. 1.Gurken in sehr dünne Scheiben schneiden.

    2.Die Minze hacken, mit der sauren Sahne, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Limettensaft und dem Zucker mischen. Die Zwiebel schälen, würfeln und zur Soße geben.

    3.Die Gurkenscheiben unter die Soße mischen, alles ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen