QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Suppe : -Meine Avocadosuppe mit Gambas

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Avocados, reif
1
Zitronensaft
½ EL
Joghurt
1 Becher
Weißwein
l
Hühnerbrühe, kalt
½ l
Sahne
1 Becher
Knoblauchzehe, fein zerrieben
1
Thymian
½ TL
Paprika edelsüß
1 TL
Gambas gegart
150 gr.
Salz, Pfeffer, Chilipulver
etwas
Petersilie gehackt
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,8 g

Zubereitung

  1. 1.Avocados halbieren, entsteinen,und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Das Fruchtfleisch kleinschneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Mit dem Joghurt, der Hühnerbrühe und dem Weißwein, am besten mit dem Zauberstab pürieren und die Gewürze zugeben. Die Sahne halbsteif anschlagen und mit den Krabben unterziehen. Kühl stellen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen