Suppe : -Meine Avocadosuppe mit Gambas

von Marlinfaenger
Suppe : -Meine Avocadosuppe mit Gambas - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
1
Avocados, reif
0,5 EL
Zitronensaft
1 Becher
Joghurt
0,125 l
Weißwein
0,5 l
Hühnerbrühe, kalt
1 Becher
Sahne
1
Knoblauchzehe, fein zerrieben
0,5 TL
Thymian
1 TL
Paprika edelsüß
150 gr.
Gambas gegart
Salz, Pfeffer, Chilipulver
Petersilie gehackt
Avocados halbieren, entsteinen,und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Das Fruchtfleisch kleinschneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Mit dem Joghurt, der Hühnerbrühe und dem Weißwein, am besten mit dem Zauberstab pürieren und die Gewürze zugeben. Die Sahne halbsteif anschlagen und mit den Krabben unterziehen. Kühl stellen.