QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kartoffelpuffer

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln
2 Kg.
Zwiebel
2 Kleine
Salz
2 Teel.gestrichen
Weizenmehl
40 Gramm
Fett zum Braten
etwas
Eier
2 Stck.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kartoffeln und die Zwiebeln schälen,waschen,reiben und mit Salz Eiern und Mehl gut verrühren.Das Fett erhitzen und den Teig löffelweise hineingeben und flachdrücken.Die Plätzchen von beiden Seiten braun und knusprig backen.Lecker schmecken sie mit Apfelmus,Rosmarin Bohnensalat oder Quark

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen