QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Überbackener Schafkäse

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Zwiebel
1
Tomaten
2
Schafkäse
120 g
Peperoni mmild
50 g
Käse gerieben
3 EL
Kräuter gemischt
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)887 (212)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett17,1 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel in feine Ringe schneiden. Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen, häuten, entkernen und in Spalten schneiden. Schafkäse in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform setzen. Zwiebeln, Tomaten und abgetropfte Peperonis darauf verteilen. Käse und Kräuter darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 15 Minuten backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen