Überbackener Schafkäse
20 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 2 |
Schafkäse | 120 g |
Peperoni mmild | 50 g |
Käse gerieben | 3 EL |
Kräuter gemischt | 1 EL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)887 (212)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett17,1 g
Zubereitung
1.Zwiebel in feine Ringe schneiden. Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen, häuten, entkernen und in Spalten schneiden. Schafkäse in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform setzen. Zwiebeln, Tomaten und abgetropfte Peperonis darauf verteilen. Käse und Kräuter darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 15 Minuten backen.