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Gebratene Maispoulardenbrust an Gorgonzolasauce

35 Min

Zutaten für 4 Personen

Maispoulardenbrüste
4 Stk.
Butterschmalz
1 EL
Gorgonzola
40 gr.
Portwein
1 Schuss
Sahne
5 cl
Glace de Viande siehe mein KB
1 EL
Geflügelfond
25 cl
Broccoli TK
500 gr
Butter gebräunt
60 gr
Mandeln gebräunt
60 gr
Drillinge gepellt gebräunt
500 gr.
Olivenöl kalt gepresst
3 EL
Fleur de Sel Meersalz
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (120)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett8,4 g

Zubereitung

  1. 1.Maispoulardenbrüste würzen mit Salz u. Pfeffer, Pfanne erhitzen mit Butterschmalz, Brüste lang- sam baten in der Zwischenzeit einen kleinen Topf mit der Hühnerbrühe erhitzen und den Käse da- drinn schmelzen lassen , Bratenglace Portwein und Sahne dazu abschmecken, warm stellen, Brüste fertig gebraten warm stellen, Topf auf Broccoli rein wenig Wasser etwas Gemüsebrühe

    2.Inst. nur leicht würzen, kurz dämpfen, Pfanne auf mit Olivenöl erhitzen und Kartoffel bräunen, Butter bräunen Mandeln zugeben, alles noch einmal kontrolieren und anrichten, 4 heiße Teller in die Mitte die Sauce darauf eine schräggeschnittene Maispoulardenbrust und in Sternform Broccoli mit der Mandelbutter sowie die gebräunten Kartoffel mit Meersalz etwas gewürzt anrichten.

    3.FERTIG ---servieren --- wünsche viel Freude & Spaß beim nachkochen Euer Leckerklausi

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Zutaten für 4 Personen