Feine Senfsauce
10 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 50 gr. |
Mehl | 1 EL |
Bio-Gemüsebrühe | 500 ml |
Sahne | 100 ml |
Dijon Senf Malle | 6 TL |
Salz | etwas |
Muskatnuss | 1 Prise |
Pfeffer weiß | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett12,7 g
Zubereitung
1.Die Butter schmelzen und aufschäumen lassen, das Mehl einstreuen und gut verrühren. Nochmals kurz aufschäumen und dann mit der Brühe ablöschen und aufkochen. Jetzt den gekörnten Dijon Senf und die Sahne dazugeben und kräftig rühren. Mit den Gewürzen abschmecken.