QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Feine Senfsauce

10 Min

Zutaten für 4 Personen

Butter
50 gr.
Mehl
1 EL
Bio-Gemüsebrühe
500 ml
Sahne
100 ml
Dijon Senf Malle
6 TL
Salz
etwas
Muskatnuss
1 Prise
Pfeffer weiß
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett12,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Butter schmelzen und aufschäumen lassen, das Mehl einstreuen und gut verrühren. Nochmals kurz aufschäumen und dann mit der Brühe ablöschen und aufkochen. Jetzt den gekörnten Dijon Senf und die Sahne dazugeben und kräftig rühren. Mit den Gewürzen abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen