QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

antipasti kartoffeln im salzmantel

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln neue
1 kg
salz grosse
2 kg
Zitronenschale
1
Rosmarin
etwas
Thymian
etwas
Eigelb
2
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (24)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.man kann sie mit schale oder ohne backen. zitronenschale rosmarin thymian mixen.das salz mit dem pfeffer vermischen.und die zwei eier unterruehren 1/3 damit eine backform auslegen.die kartoffeln auf dem salz legen(besser wenn alle gleich gross sind).den rest salz druebergeben und mit hilfe von den haenden alles gut zudruecken.muss alles bedeckt sein.im vorgeheitzten back-

    2.auf 200 gr.fuer 45 min.backen.etwas kalt werden lassen und mit fleischkloppfer oeffnen passt gut zu gegrillten fisch.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen