QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Super Salat

Zutaten für 4 Personen

Schlangengurke
1
Mais
1 Dose
Cerrytomaten oder
10
Tomaten
2
Eisbergsalatkopf
1
Thunfisch oder
1 Dose
Gekochten Schinken
2 Scheiben
geriebener Guoda oder
1 Beutel
gerierbener Morzarella
1 Beutel
Dazu Kräuterbaguette zum aufbacken
etwas
Salatsoße nach Wahl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1382 (330)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett21,6 g

Zubereitung

  1. 1.1. Variante: 1) Backofen nach Angaben vorheizen und das Kräuterbaguette aufbacken 2) Die Schlangegurke abwaschen ggf. Schälen und in Viertel schneiden und in eine Schüssel geben 3) Cerrytomaten abwaschen, halbieren und dazugeben 4) Eisbergsalat waschen, Strunk abschneiden, Halbieren und beide Hälften Klein schneiden und dazu geben 5) Den Mais abtropfen lassen und dazugeben 6) Die Schinkenscheiben übereinander legen, kleine Streifen schneiden und dazugeben 7) Morzarella dazugeben 8) Salatsoße dazu geben und alles gut mischen

    2.2. Variante: 1) Backofen nach Angaben vorheizen und das Kräuterbaguette aufbacken 2) Die Schlangegurke abwaschen ggf. Schälen und in Viertel schneiden und in eine Schüssel geben 3) Tomaten abwaschen, in Kleine Stücke schneiden und dazugeben 4) Eisbergsalat waschen, Strunk abschneiden, Halbieren und beide Hälften Klein schneiden und dazu geben 5) Den Mais abtropfen lassen und dazugeben 6) Den Thunfisch abtropfen lassen und dazugeben 7) Gouda dazugeben 8) Salatsoße dazu geben und alles gut mischen

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen