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Gemüsesuppe

Zutaten für 4 Personen

Gelbe Paprika
1
Rote Paprika
1
Lauchzwiebeln
1 Bund
kleine Zucchini
1
Zwiebel
1
Broccoli
100 Gramm
Blumenkohl
100 Gramm
Tomaten pürriert
500 ml
Gemüsebrühe
1 ½ Liter
Gabelspaghetti
200 Gramm
Oregano
etwas
Thymian
etwas
Rapsöl
3 EL
Parmesan gerieben
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett1,5 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln klein hacken. Paprika, Zucchini, Broccoli und Blumenkohl waschen und in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.

    2.Öl in einen großen Topf erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten, anschließend das Gemüse ausser die Lauchzwiebeln anschwitzen.

    3.Mit den pürrierten Tomaten und der Gemüsebrühe angießen und das Gemüse ca. 20 Minuten gar kochen. In den letzen 5 Minuten Lauchzwiebeln unterrühren.

    4.Gabelspaghetti nach Packungsanweisung bissfest garen.

    5.Zum Schluss Suppe mit Nudeln servieren und etwas Parmesan darüber streuen.

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Zutaten für 4 Personen