QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Exotisches Chili-Kraut mit Mango und Tofu

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Schalotten
3
Weinsauerkraut
600 g
Räuchertofu in Würfel geschnitten
200 g
Fenchelsamen
1 TL
geriebene Orangenschale
1 EL
Orangensaft
250 ml
Rosinen
1 EL
Honig
1 EL
Salz, Chili,Olivenöl
etwas
reife Mango in Würfeln geschnitten
1 kleine
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Schalotten schälen, fein hacken und in Olivenöl glasig dünsten. Sauerkraut zugeben und mit andünsten. Zerstoßene Fenchelsamen, geriebene Orangenschale und Orangensaft zum Kraut geben. Tofuwürfel hinzufügen.

    2.Alles bei sanfter Hitze 15-20 Min. dämpfen. Zwischendurch die Rosinen dazugeben. Mit Honig, Salz und Chili ab schmecken. Zum Ende der Garzeit die in Würfel geschnittene Mango unter das Kraut heben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen