Kurzgebratenes: Kotlett mediterrane Art....

Urlaubserinnerungen werden wach!

von angifischer
Kurzgebratenes: Kotlett mediterrane Art.... - Rezept
   FÜR 3 PERSONEN
3
Schweine Kotlett
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Für die Haube:
8
Tomaten getrocknet
30 ml
Apfelsaft
0,5
Crottins de chèvre
8
Oliven schwarz
2
Oliven grün mit Knoblauch
100 Gramm
Frischkäse mit Kräutern Viertelfettstufe
100 Gramm
Emmentaler geraspelt
1
Ei
0,5 Päckchen
Kräutermischung TK
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Esslöffel
Olivenöl
3
Tomaten frisch
1
Die Schweine Kotlett in der Pfanne mit einem Esslöffel Olivenöl sanft anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Tomaten achteln und in eine Auflaufform geben. Kotlett darauf legen.
3
Die getrockneten Tomaten klein schneiden und mit dem Apfelsaft mischen, stehen lassen(ca. 1 Stunde- mach ich schon morgens) Mit dem entrindeten Ziegenfrischkäse (Crottins de Chévre), dem Frischkäse, Oliven und dem Ei pürieren.
4
Den Emmentaler reiben und unterheben, ebenso die TK Kräuter, mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Italienische oder französische TK Kräuter unterstreichen noch die mediterrane Note.)
5
Auf die Kotlett streichen und in den Backofen geben.
6
Backen: 180°C Heißluft 25-30 Min.
7
Vorspeise: Gemischter Salat. Zu den Kotlett: Ratatouille und Kartoffelpüree. Nachspeise: Mascarponecreme mit Schattenmorellen und Amarenakirschen- Fertig ist das Sonntagsmenü!