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Kurzgebratenes: Kotlett mediterrane Art....

Zutaten für 3 Personen

Schweine Kotlett
3
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Für die Haube:
etwas
Tomaten getrocknet
8
Apfelsaft
30 ml
Crottins de chèvre
½
Oliven schwarz
8
Oliven grün mit Knoblauch
2
Frischkäse mit Kräutern Viertelfettstufe
100 Gramm
Emmentaler geraspelt
100 Gramm
Ei
1
Kräutermischung TK
½ Päckchen
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Olivenöl
1 Esslöffel
Tomaten frisch
3
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1230 (294)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett24,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Schweine Kotlett in der Pfanne mit einem Esslöffel Olivenöl sanft anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Tomaten achteln und in eine Auflaufform geben. Kotlett darauf legen.

    3.Die getrockneten Tomaten klein schneiden und mit dem Apfelsaft mischen, stehen lassen(ca. 1 Stunde- mach ich schon morgens) Mit dem entrindeten Ziegenfrischkäse (Crottins de Chévre), dem Frischkäse, Oliven und dem Ei pürieren.

    4.Den Emmentaler reiben und unterheben, ebenso die TK Kräuter, mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Italienische oder französische TK Kräuter unterstreichen noch die mediterrane Note.)

    5.Auf die Kotlett streichen und in den Backofen geben.

    6.Backen: 180°C Heißluft 25-30 Min.

    7.Vorspeise: Gemischter Salat. Zu den Kotlett: Ratatouille und Kartoffelpüree. Nachspeise: Mascarponecreme mit Schattenmorellen und Amarenakirschen- Fertig ist das Sonntagsmenü!

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Zutaten für 3 Personen