QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Lachstorte

15 Min

Zutaten für 6 Personen

Fladenbrot
1 Großes
Frischkäse
400 Gramm
Kräuterfrischkäse
200 Gramm
Crème fraîche
200 Gramm
Zwiebel
1
Hartgekochte Eier
6
Geräucherter Lachs
400 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (223)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett17,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Oberfläche vom Fladenbrot begradigen, Den Frischkäse mit Creme fraiche gut verrühren. Die Zwiebelin sehr kleine Würfel schneiden und unter die Creme mischen.

    2.Die Creme auf dem Fladenbrot verteilen. Darauf dann den Lachs legen und zuletzt die Hartgekochten Eier in Scheiben darauf verteilen. Kurz vor dem Servieren die Torte in Tortenstücke schneiden. Guten Appetit

    3.Tip: Nicht wie auf dem Foto den Deckel auflegen, sondern nur begradien.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen