Lauchauflauf

Leckeres vegetarisches Gericht

von Ciriaco
Lauchauflauf - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
450 Gramm
Lauch
0,5 Liter
Bio-Gemüsebrühe
Meersalz
Pfefferkörner bunt
1 Teelöffel
Senfkörner gelb
2 Esslöffel
Zitronensaft frisch gepresst
2
Tomate frisch
200 Gramm
Crème fraîche
Basilikum Gewürz
1
Lauch putzen,waschen und in längliche Stücke schneiden.In der Gemüsebrühe zusammen mit Meersalz,Pfeffer und den Senfköenern ca.10-12 Minuten dünsten.Bbtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Crème fraîche mit Zitronensaft und Salz würzen. Lauch in eine mit Butter eingefettete Auflaufform geben,Soße darüber geben,Tomateb verteln
2
auf dem Lauch verteilen und im Backofen bei 200° kurz gratinieren.Noch kurz mit Basilikum bestreuen.