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Rindfleisch mit grünen Bohnen asiatisch

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Rinderlende
300 gr.
Speisestärke
1 EL
Sojasoße
3 EL
Backpulver
½ TL
Sesamöl
2 EL
Bohnen grün frisch
250 gr.
Frühlingszwiebeln
½ Bund
Paprikaschoten rot
1
Knoblauchzehe
1
Ingwer frisch
1 Stk.
Pilze
200 gr.
Sherry
2 cl
Hühnerbrühe
100 ml
Gewürzmischung chinesisch
½ TL
Pfeffer
etwas
Öl
6 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett3,4 g

Zubereitung

  1. 1.Lende in Streifen schneiden, mit Stärke, 1 EL Sojasoße, Backpulver und Sesamöl vermengen, 60 Min. kühl stellen. Bohnen stückeln, 5 Min. blanchieren,kalt abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebel in Ringe, Paprika in kleine Rauten schneiden, Knoblauch und Ingwer fein hacken, Pilze zerkleinern. Restl. Sojasoße mit Sherry, Brühe, Würzmischung und Pfeffer mischen, Öl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Igwer kurz andünsten, Fleisch zugeben und anbraten. Bohnen, Paprika und Pilze unterrühren, mitgaren. Soße angießen und einmal aufkochen lassen.

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Zutaten für 4 Personen