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Pochierte Eier auf Artischockenböden

Zutaten für 5 Personen

Hühnereier
8
Wasser
2 l
Essig
2 EL
Artischockenboden
8
Sonnenblumenöl
2 EL
Zitrone Fruchtsaft
2 EL
Zwiebel
1
Hühnerei Eigelb
4
Wasser kalt
1 ½ l
Butter
1 Tasse
Zitrone Fruchtsaft
2 EL
Hot Sauce
2 Tropfen
Pfeffer rot
½ TL
Salz
½ TL
Pfeffer
TL

Zubereitung

  1. 1.Für die Eier das Wasser mit Essig zum Sieden bringen. Aufgeschlagene Eier sorgfältig hineingeben und etwa 4 Minuten ziehen lassen. Mit Schaumlöffel herausnehmen und in Eiswasser geben. (können in heißem Salzwasser nochmals erhitzt werden – aber nicht noch mal kochen!)

    2.Die Artischockenböden in Öl und Zitronensaft mit gehackten Zwiebeln ca. 30 Minuten dünsten.

    3.Für die Soße Eigelbe mit Wasser im Wasserbad (siedend) verrühren. Wenn Eigelbe verdicken, sofort aus dem Wasserbad nehmen. Langsam geschmolzene Butter unterrühren und auch die restlichen Zutaten hinzufügen.

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