QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bauernpfanne nach Art des Hauses

Zutaten für 4 Personen

Pellkartoffel
6
Currywürste oder Krakauer
4
Zweibel
1 große
Zucker
1 TL
Knoblauchzehe
1
Tomaten
5 getrocknete
Bohnen
1 Glas
Butter
3 EL
Bohnenkraut
1 TL
Petersilie
1 EL
Pfeffer, frisch gemahlen, Paprika
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kartoffel pellen, in grobe Stücke schneiden. Die Wurst in Scheiben schneiden, die Zwiebel in Streifen und den Knoblauch fein würfeln. In einer großen Pfanne 2 EL Butter erhitzten, die Zwiebel darin anbraten und mit dem Zucker bestreuen. Wenn diese glasig sind, den Knoblauch, die Wurst und die Kartoffeln zugeben und gleichmäßig unterheben.

    2.Nach ca. 10 Min die in feine Streifen geschnittenen Tomaten und die gut abgetropften Bohnen unterheben. Mit den Gewürzen pikant abschmecken. Evtl. salzen. Nun bei kleiner Hitze noch goldbraun anbraten.

    3.Kurz vor dem Servieren die gehakten Kräuter zugeben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen