Schweinefilet im Brotmantel

von dea43
Schweinefilet im Brotmantel - Rezept - Bild Nr. 2
   FÜR 4 PERSONEN
1 Bund
Petersilie
2
Zwiebeln
2 Eßl
Butter
1 Eßl
Kümmel
1 Packung
Bauernbrot-Backmischung
600 gr
Schweinefilet
Salz,Pfeffer
1
Petersilie waschen, fein hacken. Zwiebel schälen, hacken in der Butter andünsten. Petersilie und Kümmel zugeben. Brotteig nach Anweisung zubereiten.
2
Ofen auf 200° vorheizen. Teig dünn ausrollen und mit der Zwiebelmasse bestreichen. Fleisch trocken tupfen, salzen,pfeffern und auf den Teig legen. Mit dem Teig umhüllen, die Teigränder mit Wasser bestreichen und fest zusammendrücken. Mit einem spitzen Messer mehrmals einstechen, damit der Dampf entweichen kann.
3
Eine Tasse Wasser in den Ofen stellen. Filet im Brotmantel auf ein Blech setzen und im vorgeh. Ofen 50-60 Min. bachen. Vor dem Anschneiden ca. 10 Min. ruhen lassen.