Cous Cous Salat
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cous Cous | 1 Tasse |
Kräuter | 1 Bund |
Essiggurken | etwas |
Cocktailtomaten oder normal große Tomaten | 1 Zweig |
Essig, Öl | etwas |
Pfeffer und Salz | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett1,1 g
Zubereitung
1.Cous Cous quellen lassen. Währendessen Kräuter hacken, Gurken und Tomaten in kleine Würfelchen schneiden. Alle Zutaten mit dem Cous Cous vermengen und mit Essig und Öl -Dressing übgergießen. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Es können gerne noch andere Zutaten hinzugefügt werden. Guten Appetit !