QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Cous Cous Salat

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Cous Cous
1 Tasse
Kräuter
1 Bund
Essiggurken
etwas
Cocktailtomaten oder normal große Tomaten
1 Zweig
Essig, Öl
etwas
Pfeffer und Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett1,1 g

Zubereitung

  1. 1.Cous Cous quellen lassen. Währendessen Kräuter hacken, Gurken und Tomaten in kleine Würfelchen schneiden. Alle Zutaten mit dem Cous Cous vermengen und mit Essig und Öl -Dressing übgergießen. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Es können gerne noch andere Zutaten hinzugefügt werden. Guten Appetit !

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen