QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rindfleisch Salat -asiatisch-

Zutaten für 4 Personen

Rinderfilet in dicken Scheiben
400 g
Öl
1 EL
Salz , Pfeffer
etwas
Fischsauce
1 TL
Zwiebeln
2
Stängel Koriander
1
Zitronensaft
3 EL
Fischsauce
3 EL
Zucker
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g

Zubereitung

  1. 1.1. Rinderfiletscheiben mit Salz, Pfeffer und Fischsauce würzen und in einer Pfanne bei starker Hitze mit etwas Öl durchbraten. Aus der Pfanne nehmen, in dünne Streifen schneiden und abkühlen lassen. 2. Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Koriander hacken. Zwiebelringe in einer Pfanne kurz anschmoren. 3. Eine Marinade aus Zwiebelringen, Koriander, Zitronensaft, Fischsauce und Zucker anrühren. 4. Rindfleisch mit der Marinade verrühren und kurz durchziehen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen