Hähnchenbrust mit Gemüsepasta und Erdnuss-Basilikum-Pesto
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 600 g |
Pasta | 500 g |
Karotten | 3 Stück |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Erdnuss-Basilikum-Pesto | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (215)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett1,1 g
Zubereitung
1.Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin von allen Seiten ca. 15 Minuten braten. Die Karotten waschen und schälen. Mit einem Sparschäler in feine Streifen schneiden.
2.Die Pasta ( Tagliatelle, Spagetti etc) in Salzwasser,je nach Ausformung, bissfest kochen. Die Karotten in den letzten 3 Minuten mitgaren. Pasta mit Karotten abgießen, auf Tellern anrichten. Das Erdnuss-Basilikum-Pesto ( siehe extra Rezept ) dazugeben, ein bisschen untermischen.
3.Hähnchenbrustfilets in Scheiben schneiden. Auf den Nudeln anrichten.