QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hähnchenbrust mit Gemüsepasta und Erdnuss-Basilikum-Pesto

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Hähnchenbrustfilet
600 g
Pasta
500 g
Karotten
3 Stück
Olivenöl
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Erdnuss-Basilikum-Pesto
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (215)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett1,1 g

Zubereitung

  1. 1.Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin von allen Seiten ca. 15 Minuten braten. Die Karotten waschen und schälen. Mit einem Sparschäler in feine Streifen schneiden.

    2.Die Pasta ( Tagliatelle, Spagetti etc) in Salzwasser,je nach Ausformung, bissfest kochen. Die Karotten in den letzten 3 Minuten mitgaren. Pasta mit Karotten abgießen, auf Tellern anrichten. Das Erdnuss-Basilikum-Pesto ( siehe extra Rezept ) dazugeben, ein bisschen untermischen.

    3.Hähnchenbrustfilets in Scheiben schneiden. Auf den Nudeln anrichten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen