QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Flusskrebssauce passend zu Pasta

30 Min

Zutaten für 4 Personen

frische Erbsen
200 gr
mittelgroße Zucchini
2 Stück
Karotten
2 Stück
Rucola
200 gr
Butter
2 EL
gekochte Flusskrebse
300 gr
Sahne
4 EL
Sherry medium
2 EL
fein gehackter Dill
½ Bund
Salz und Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (50)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,6 g

Zubereitung

  1. 1.Gewaschene Erbsen 5 Minuten kochen. Zucchini putzen, waschen und würfeln. Karotten schälen und reiben. Rucola waschen, trocknen und hacken. Zucchini und Karotten in Butter 5 Minuten dünsten. Erbsen, Rucola ud Flusskrebse unterheben und 5 Minuten garen. Sauce mit den restlichen Zutaten abschmecken und zur Pasta reichen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen