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Pomelo Shrimp Salad

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Pomelo
1 Stück
Friséesalat
1 Stück
Riesengarnelen
300 Gramm
Limette
1 Stück
Knoblauchzehen gehackt
1 Stück
Sesamöl
30 ml
Gemüsezwiebel
1 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett10,4 g

Zubereitung

  1. 1.Pomelo schälen, Fruchtfleisch austrennen. Gemüsezwiebel schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden.

    2.Friseesalat waschen, trocknen. Mit den Filetstücken der Pomelo vermischen und alles auf Servierteller verteilen.

    3.Sesamöl in Wok oder Pfanne erhitzen. Gehackten Knoblauch hineingeben, Garnelen hinzufügen. Scharf anbraten, salzen & pfeffern. Zwiebeln kurz mit in die Pfanne/Wok geben, einmal durchmischen, vom Herd nehmen. Saft der Limette mit in die Pfanne/Wok. Bei Gefallen noch einen Schuss Sojasoße hinzufügen. Dann alles gleichmäßig über dem Friséesalat anrichten.

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Zutaten für 2 Personen