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Farfalle-Pilzauflauf

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Kochschinken in 1 cm Würfel geschnitten
150 gr.
Aubergine gewürfelt
1 St.
Champignons o. Pilze nach Geschmack halbiert / geviertelt
250 gr.
Zwiebeln gewürfelt
2 St.
Knoblauchzehen feingehackt
2 St.
Tomatenmark
2 EL
Passierte Tomaten
150 ml
Weißwein trocken
150 ml
Ricotta
150 gr.
Mozzarellakugeln zerrupft
2 St.
Oregano
1 TL
Öl, Salz, Pfeffer
etwas
Farfalle
300 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett4,9 g

Zubereitung

  1. 1.Zutaten in Öl kurz scharf anbraten, Tomatenmark und passierte Tomaten untermischen, Wein aufgießen und 15 Min. köcheln lassen.

    2.Nudeln wie gewohnt (oder nach Packungsanweisung) kochen, abgießen und abtropfen lassen.

    3.Oregano mit dem Ricotta unter die Sauce mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Nudeln unter die Sauce mischen , in eine hitzebeständige Form gießen und den Mozzarella darüber verteilen.

    5.Nudelauflauf im vorgeheizten Ofen (Mitte!) goldbraun backen.

    6.GETRÄNKETIPP: kräftiger Rotwein, oder lecker Bierchen

    7.TIPP: Schinken in ca. 5 mm dicken Scheiben kaufen

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Zutaten für 4 Personen