QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Himmliche Tiramisu in Kirsch

Zutaten für 6 Personen

Löffelbiskuits
100 g
Kirschgrütze
500 g
Kirschwasser
2 Eßl.
gekühlte Sahne
400 g
Vanillinzucker
1 Päckchen
Sahnesteif
2 Päckchen
Mascarpone
250 g
Joghurt mild
150 g
Puderzucker
40 g
Raspelschokolade
1 Eßl.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett14,8 g

Zubereitung

  1. 1.Biskuits in eine Form legen,Grütze mit Kirschwasser verrühren und auf Biskuits geben. Sahne mit V. Zucker und Sahnesteif ,Steif schlagen. Mascapone,Joghurt ,Puderzucker cremig rühren. ( große Schüssel) Sahne nun vorsichtig unter die Creme heben. Nun die Creme gleichmäßig auf die Kirschgrütze streichen. Mit Frischhaltefolie luftdicht verschließen. ALLES IM KÜHLSCHRANK MINDESTENS 3-4 Stunden durchziehen lassen Vor dem Servieren Raspelschokolade oder Brösel von Biskuits über die Creme streuen. Einfach lecker und super auch zum vorbereiten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen