QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rotwein-Balsamico-Zwiebeln

45 Min

Zutaten für 3 Personen

Zwiebeln rot
5 Stück
Rotwein
200 ml
Balsamico-Essig
50 ml
Zucker
1 Prise
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zwiebeln schälen und ich Achtel schneiden.Diese dann in einer Pfanne anschwitzen. Die Zwiebeln mit Salz, Pfeffer und Zucker bestreuen. Wenn der Zucker leicht karamelisiert ist mit Rotwein und Balsamico-Essig ablöschen. Einkochen lassen, bis die Soße sähmig ist. Schmeckt z. B. sehr lecker zu Salat, Bruschetta, Sandwich oder Steak

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen