QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Cacik

10 Min

Zutaten für 4 Personen

Naturjoghurt
500 gr.
Salatgurken
2
Knoblauchzehen gepresst
2
Dill gehackt
1 Esslöffel
getrockneter oder frischer Pfefferminz gehackt
2 Teelöffel
Salz
1 Teelöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Gurken schälen, raspeln und mit Salz bestreuen. Den Joghurt mit Wasser aufschlagen und die Gurken, gepresste Knoblauchzehen , Pfefferminz hinfügen. Die Joghurt-Gurken mischung gut umrühren und in kleine Schüsseln füllen. Mit Dill garnieren und einige Tropfen Olivenöl daraufträufeln.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen