QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pikante Hähnchenpfanne mit Ebly ( Sonnenweizen )

Zutaten für 2 Personen

Ebly,nach Packungsanweisung garen
250 gr
Hähnchenbrustfilet,in Streifen geschnitten
250 gr
rote Chilischote
1 Stück
Olivenöl
2 El
Kirschtomaten,halbiert
400 gr
Parmesan,frisch gerieben
100 GR
Pesto Rosso
5 Tl
Salz
etwas
Pfeffer,frisch aus der Mühle
etwas
scharfer Tomatensaft
200 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (65)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,8 g

Zubereitung

  1. 1.Hähnchenbrustfilet in einer Pfanne im heißen Öl anbraten und ca. 5-10 Minuten garen.Gegartes Ebly und die Tomaten zu den Hähnchenstreifen geben,unterrühren und kurz mit erhitzen.Mit Pesto,Salz und Pfeffer abschmecken.Tomatensaft dazufügen und einkochen lassen.Parmesan überstreuen,nach Wunsch leicht anschmelzen lassen und servieren!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen