QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gefüllte Palatschinken mal herzhaft

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Eier
2
Mehl
125 Gramm
Milch
175 Milliliter
Mineralwasser
1 Schluck
Frischäse light
100 Gramm
Magerquark
200 Gramm
Dill frisch
4 Esslöffel
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (166)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett6,0 g

Zubereitung

  1. 1.Aus den zwei Eiern, Mehl, Milch, Mineralwasser und etwas Salz einen geschmeidigen Teig rühren. Diesen dann für mindestens 15 Minuten in den Kühlschrank stellen. In der zwischenzeit aus Frischkäse, Magerquark, frisch gehacktem Dill und einer Prise Salz eine glatte Creme rühren. Erst einmal beiseite stellen und aus dem Teig in einer beschichteten Pfanne dünne Palatschinken ausbacken. Die lauwarmen Palatschinken dann dick mit Creme bestreichen und aufrollen. Am besten sofort essen, dann schmecken sie am besten. Guten Appetit!!!!!!!!!!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen