QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Dolce alla Peterlino – Eis mit Pudding, Rosinen, Rum und Baiser (Peter Bond)

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Karameleis
1 Becher
Vanillepudding
2 Päckchen
Rumrosinen
2 EL
Sahne geschlagen
¼ l
Rum
2 EL
Baiser
1 Päckchen
Pfefferminze
1 Bund
Balsamico
1 Schuss
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g

Zubereitung

  1. 1.Alles mischen und kalt stellen. Vor dem Servieren, Sahne und zerdrücktes Baiser darunter heben. Mit Minze und ein paar Tropfen altem Balsamico-Essig servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen