QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gratinierte Kartoffeln mit Zuccini

1 Std 15 Min

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln
750 Gramm
Zuccini
400 Gramm
geriebener Käse
50 Gramm
Salz, Pfeffer, Muskat
etwas
Sahne
500 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (135)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett10,3 g

Zubereitung

  1. 1.Ofen auf 220 grad vorheizen. Kartoffeln in dünne Scheiben hobeln und die Zuccini in 1cm dicke Scheiben schneiden mischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Sahne mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und über die Kartoffel-Zuccinischeiben gießen und mit Käse bestreuen. Im Ofen 50-60 Minuten gratinieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen