QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Putenbrust mit Curryreis

Zutaten für 1 Personen

Reis
50 gr.
Putenbrust
150 gr.
Broccoli frisch
200 gr.
Paprikaschote frisch
1
Knoblauchzehe
1 kl.
Olivenöl
1 EL
Curry
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Salz
etwas
Paprikapulver scharf
etwas
Sojasoße
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett0,6 g

Zubereitung

  1. 1.Den Reis abkochen und in der Zwischenzeit den Paprika in Streifen schneiden den Broccoli in kleine Röschen teilen, Knoblauch klein schneiden und im Olivenöl anbraten. Die Putenbrust in feine Streifen schneiden dazu geben und mit Pfeffer und Salz anbraten.

    2.Anschließend den Reis , Curry und Paprika dazu geben und alles nochmal anbraten. Und zum Schluß wenn man möchte mit der Sojasoße abschmecken. Guten Hunger!

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person