QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gefüllte Klöße

1 Std 38 Min

Zutaten für 4 Personen

Lauch gewürfelt
3 Stangen
gem.Hackfleisch
1 kg
Dörrfleisch gewürfelt
250 g
Brötchen gewürfelt
4
Leberwurst
175 g
Salz,Pfeffer.Maggi
etwas
Kartoffeln
15
Fertigen Kloßteig halb und halb
2 Pck
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1205 (288)
Eiweiß27,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett20,0 g

Zubereitung

  1. 1.Lauch,Dörrfleisch und Brötchen in Würfel schneiden. Erst das Hackfleisch etwas anbraten,das Dörrfleisch dazu, dann den Lauch ,Leberwurst,Brötchendarunter heben und mit erhitzen. (Am besten einen Tag vorher-in einem Teflonbräter)

    2.Die Kartoffen schälen und durchlassen und den fertigen Kloßteig unterrühren,alles etwas ziehen lassen. Etwas Kloßteig in eine Hand ,Fleischmasse darauf geben und mit etwas Kloßteig zu einem Kloß formen.Danach ca.20 Min.kochen

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen