QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Thunfisch-Gemüse-Pizza

Zutaten für 2 Personen

Pizzateig
1 Pck
Paprika
1 gelbe
Tomaten
3
Zwiebeln
2 rote
Knoblauchzehen
3
Champignons
250 g
Frischkäse mit Basilikum
1 Pck.
Tomato al gusto Basilikum
1 Pck
Mozzarella
2 Beutel
Thunfisch
2 Dosen
Pizzagewürz, Basilikum, Dill, Knoblauch, Estragon,
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,9 g

Zubereitung

  1. 1.Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Champignons klein schneiden. Tomaten halbieren, entkernen und ebenfalls klein schneiden. Alles miteinander mischen. Frischkäse, Tomato al Gusto, Basilikum, Dill, Estragon und Knoblauch mischen und alles zu einer Creme verrühren. Mozzarella und Thunfisch abtropfen lassen. Mozzarella in Scheiben schneiden. Thunfisch zerpflücken.

    2.Pizzateig auf einem Backblech ausrollen. Mit Creme bestreichen, Thunfisch darauf verteilen. Kleingeschnittenes Gemüse darübergeben und mit Pizzagewürz bestreuen. Mozzarella darauf verteilen und das Ganze nochmal kräftig mit Pizzagewürz würzen. Im vorgeizten Ofen bei 225 Grad 25 min. backen. Mit frischem Basilikum garnieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen