QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Party-Schinken-Käse Brötchen

Zutaten für 4 Personen

Gouda mittelalt
400 Gramm
Schinken roh
400 Gramm
Schinken gekocht
400 Gramm
Butter
250 Gramm
Schlagsahne
200 ml
Brötchen
15 Stück
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Paprika edelsüß
etwas
geriebene Muskatnuss
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1228 (293)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett26,0 g

Zubereitung

  1. 1.Gekochten und rohen Schinken in kleine Würfel schneiden, Butter geschmeidig rühren.

    2.Die Schinkenwürfel und Käsewürfel mit so viel Sahne verrühren dass eien feste aber streichfähige Masse entsteht. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskatnuss würzen.

    3.Die Brötchen halbieren und mit der Masse bestreichen, auf ein Backblech verteilen und in den Ofen geben.

    4.Bei Umluft ca. 180°C etwa 15 Minuten backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen