QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Toblerone-Pudding-Creme

Zutaten für 4 Personen

Kochpuddingpulver mit Schokoladengeschmack
2 Päckchen
Milch
1 Liter
Toblerone
300 Gramm
Zucker
150 Gramm
Eiweiß
3
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (95)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett1,4 g

Zubereitung

  1. 1.Toblerone in Grobe Stücke hacken. Das Eiweiß mit dem Zucker steif schlagen. Das Puddingpulver in eine große Tasse geben und mit etwas Milch auslösen. Die restliche Milch in einem Top zum kochen bringen, das flüssige Puddingpulver langsam in die Milch schütten und verrührn bis es dickfllüssig wird. Zucker nack Geschmack hinzufügen.

    2.Den heißen Pudding in die Schüssel mit den Tobleronestücke schütten und gut verrühren. Anschließend den Eischnee unterheben. Fertig und nun lecker genießen, am Besten schmeckt die süße Schweinerei lauwarm

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen