QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

HONIGMELONE MIT FLAMBIERTEN KIRSCHEN

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Zuckermelone /Honigmelone
1
Kirschen frisch
200 GR
KIRSCHWASSER
1 SCHUSS
ZUCKER
2 Esslöffel
Minze frisch
4 BLATT
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.DIE HONIGMELONE HALBIEREN UND MIT EINEM EISPORZIONIERER DIE FRUCHT RAUSNEHMEN IN EINE SCHÜSSEL GEBEN UND DIE MINZE WASCHEN?SCHNEIDEN UND HINZUGEBEN DAS GANZE MIT DEM MIXER PÜRIEREN DIE KIRSCHEN WASCHEN?HALBIEREN UND DIE KERN E ENTFERNEN IN EINER PFANNE ZUCKER UND KIRSCHEN DARIN ERHITZEN FALLS NOTWENDIG EIN LÖFFEL WASSER DAZUGEBEN UND KARAMELLISIEREN DEN SCHUSS KIRSCHWASSER HINZUGEBEN UND FLAMBIEREN DIE IM KÜHLSCHRANK AUFBEWAHRTE HONIGMELONENSUPPE IN EI TELLER GEBEN UND DIE KIRSCHEN HINZUFÜGEN SERVIEREN

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen