HONIGMELONE MIT FLAMBIERTEN KIRSCHEN

HONIGMELONE MIT MINZE UND FLAMBIERTEN KIRSCHEN

von missegiziana
HONIGMELONE MIT FLAMBIERTEN KIRSCHEN - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
1
Zuckermelone /Honigmelone
200 GR
Kirschen frisch
1 SCHUSS
KIRSCHWASSER
2 Esslöffel
ZUCKER
4 BLATT
Minze frisch
DIE HONIGMELONE HALBIEREN UND MIT EINEM EISPORZIONIERER DIE FRUCHT RAUSNEHMEN IN EINE SCHÜSSEL GEBEN UND DIE MINZE WASCHEN?SCHNEIDEN UND HINZUGEBEN DAS GANZE MIT DEM MIXER PÜRIEREN DIE KIRSCHEN WASCHEN?HALBIEREN UND DIE KERN E ENTFERNEN IN EINER PFANNE ZUCKER UND KIRSCHEN DARIN ERHITZEN FALLS NOTWENDIG EIN LÖFFEL WASSER DAZUGEBEN UND KARAMELLISIEREN DEN SCHUSS KIRSCHWASSER HINZUGEBEN UND FLAMBIEREN DIE IM KÜHLSCHRANK AUFBEWAHRTE HONIGMELONENSUPPE IN EI TELLER GEBEN UND DIE KIRSCHEN HINZUFÜGEN SERVIEREN