HONIGMELONE MIT FLAMBIERTEN KIRSCHEN
30 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zuckermelone /Honigmelone | 1 |
Kirschen frisch | 200 GR |
KIRSCHWASSER | 1 SCHUSS |
ZUCKER | 2 Esslöffel |
Minze frisch | 4 BLATT |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1.DIE HONIGMELONE HALBIEREN UND MIT EINEM EISPORZIONIERER DIE FRUCHT RAUSNEHMEN IN EINE SCHÜSSEL GEBEN UND DIE MINZE WASCHEN?SCHNEIDEN UND HINZUGEBEN DAS GANZE MIT DEM MIXER PÜRIEREN DIE KIRSCHEN WASCHEN?HALBIEREN UND DIE KERN E ENTFERNEN IN EINER PFANNE ZUCKER UND KIRSCHEN DARIN ERHITZEN FALLS NOTWENDIG EIN LÖFFEL WASSER DAZUGEBEN UND KARAMELLISIEREN DEN SCHUSS KIRSCHWASSER HINZUGEBEN UND FLAMBIEREN DIE IM KÜHLSCHRANK AUFBEWAHRTE HONIGMELONENSUPPE IN EI TELLER GEBEN UND DIE KIRSCHEN HINZUFÜGEN SERVIEREN