QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gemüsepfanne mit Reis

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Reis Uncle Bens
2 beutel
HähnchenFilet Steaks von Vossko Penny
1 Päckchen
Zucchini
4 Stück
mittelgroße Möhren
4 Stück
Paprika rot,gelb,grün
3 Stück
Mungobohnensprossen
1 Glas
Öl
etwas
Sojasoße
etwas
Gewürze
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1815 (434)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett36,2 g

Zubereitung

  1. 1.Reis nach Anweisung kochen In der Zwischenzeit das Fleisch ins Streifen schneiden und mit etwas Öl im Wok oder Pfanne anbraten. Gemüse putzen,kleinschneiden oder mit dem Quickchef von Tupper(den ich nicht habe,hab die günstige Variante von Tchibo)zerkleinern.

    2.Dann zum Fleisch geben. Mungosprossen abgießen und auch dazu.Alles gut durchrühren. Mit Sojasoße und zB.Chinagewürz würzen.Wenn der Reis gar ist auch mit durchrühren. Alles im geschlossenen Topf(Wok)bei kl.Hitze 30min.garen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen