QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Blaubeerkuchen mit Streusel

Zutaten für 6 Personen

Heidelbeeren
750 g
für den Teig:
etwas
Butter
125 g
Zucker
125 g
Eier
2
Mehl
250 g
Backpuver
½ Pck.
Vanillezucker
1 Pck.
für die Streusel:
etwas
Butter
125 g
Zucker
125 g
Mehl
125 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1140 (273)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett13,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zutaten für den Boden zusammen rühren und in eine gefettete Springvorm geben. Die gewaschenen und gut abgetropften Heidelbeeren darauf verteilen. Den Streuselteig herstellen und über die Blaubeeren krümeln. Im vorgeheiztem Backoven bei 180 Grad ca. 60 Min. backen

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen