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In klarer Tomatensuppe schwimmen Flusskrebse

30 Min

Zutaten für 4 Personen

geschälte Tomaten
1 Dose
Tomatenmark
2 EL
Zwiebel
1
Knoblauchzehen
2
Kräuter frisch oder Tk
2 EL
Fischfond, oder Gemüsebrühe
1 L
Perlgraupen
80 g
Basilikum
1 Bund
Kirschtomaten
8
Flusskrebse
150 g
Salz,Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (33)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken. In einem Topf mit etwas Olivenöl anbraten, und mit Fond ablöschen!

    2.Tomaten, Tomatenmark und Kräuter dazugeben und aufkochen lassen. Dann alles mit dem Zauberstab pürieren und ca. 20 Minuten durchziehen lassen, kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Suppe sieben ( am besten mit einem Leinentuch)

    4.Graupen in Salzwasser 15 Minuten garen, abgießen und kurz abbrausen.

    5.Kirschtomaten in Achtel schneiden und entkernen, die Flusskrebse waschen, trocken tupfen.

    6.Die klare Suppe aufkochen und abschmecken, Kirschtomaten, Graupen und Flusskrebse zugeben und dirket mit frischem Basilikum garniert servieren! Laßt es euch schmecken!!

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Zutaten für 4 Personen