In klarer Tomatensuppe schwimmen Flusskrebse

von Claro
   FÜR 4 PERSONEN
1 Dose
geschälte Tomaten
2 EL
Tomatenmark
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
2 EL
Kräuter frisch oder Tk
1 L
Fischfond, oder Gemüsebrühe
80 g
Perlgraupen
1 Bund
Basilikum
8
Kirschtomaten
150 g
Flusskrebse
Salz,Pfeffer
1
Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken. In einem Topf mit etwas Olivenöl anbraten, und mit Fond ablöschen!
2
Tomaten, Tomatenmark und Kräuter dazugeben und aufkochen lassen. Dann alles mit dem Zauberstab pürieren und ca. 20 Minuten durchziehen lassen, kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Die Suppe sieben ( am besten mit einem Leinentuch)
4
Graupen in Salzwasser 15 Minuten garen, abgießen und kurz abbrausen.
5
Kirschtomaten in Achtel schneiden und entkernen, die Flusskrebse waschen, trocken tupfen.
6
Die klare Suppe aufkochen und abschmecken, Kirschtomaten, Graupen und Flusskrebse zugeben und dirket mit frischem Basilikum garniert servieren! Laßt es euch schmecken!!