Wild Koketten
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 40 g |
Mehl | 40 g |
Champignons | 150 g |
Eier | 2 |
Madeira | 3 EL |
Wildfleisch | 400 g |
Nelkenpulver | 1 Prise |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | ¼ TL |
Zum Panieren | etwas |
Eier | 2 |
Semmelbrösel | 100 g |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett6,4 g
Zubereitung
1.Champignons putzen und würfeln. Butter hell bräunen, mit Mehl verrühren, kurz aufschäumen Milch einrühren, aufkochen. Kalt stellen. Champignons , Eier und Madeira zum Mehlbrei geben und mischen. Wildfleisch klein wüfeln und auch zufügen und die Gewürze zugeben und alles gut mischen..
2.Aus der Masse 12 Kroketten formen und in verrührten Ei und dann in Brösel wenden. Im heißem Öl goldbraun herrausbacken. mit grünen Salat und Preiselbeeren servieren.