QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Wild Koketten

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Butter
40 g
Mehl
40 g
Champignons
150 g
Eier
2
Madeira
3 EL
Wildfleisch
400 g
Nelkenpulver
1 Prise
Salz
½ TL
Pfeffer
¼ TL
Zum Panieren
etwas
Eier
2
Semmelbrösel
100 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett6,4 g

Zubereitung

  1. 1.Champignons putzen und würfeln. Butter hell bräunen, mit Mehl verrühren, kurz aufschäumen Milch einrühren, aufkochen. Kalt stellen. Champignons , Eier und Madeira zum Mehlbrei geben und mischen. Wildfleisch klein wüfeln und auch zufügen und die Gewürze zugeben und alles gut mischen..

    2.Aus der Masse 12 Kroketten formen und in verrührten Ei und dann in Brösel wenden. Im heißem Öl goldbraun herrausbacken. mit grünen Salat und Preiselbeeren servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen