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Italienischer Salat mit Gambas

Zutaten für 4 Personen

Romana-Salatherzen,gewaschen,geputzt und in Streifen geschnitten
400 gr
Radicchio-Salat,gewaschen,geputzt und in Streifen geschnitten
100 gr
Frisee-Salat,gewaschen,geputzt,in Steifen geschnitten
200 gr
große Tomaten,geputzt,in feine Ringe geschnitten
4 Stück
Pepperonischoten,in breite Streifen geschnitten
10 Stück
schwarze Oliven ohne Stein
100 gr
Gambas,in Knoblauchöl mariniert
200 gr
Parma-Schinken,in grobe Stücke zerpflückt
200 gr
Baguette,frisch aufgebacken
500 gr
Honig-Senf-Salatsoße,siehe Rezeptbuch
300 ml
Frühlingszwiebeln,in feine Ringe geschnitten
1 Bund
Parmesan,frisch gerieben
100 gr
Pinienkerne,ohne Öl geröstet
50 gr
Knoblauchöl
2 El
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1145 (273)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett16,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Salate auf 4 Teller anrichten.Tomaten,Frühlingszwiebeln,Oliven und Pepperoni darüber verteilen und mit der Salatsoße begießen.Den Schinken und die Pinienkerne auf allen Tellern verteilen.Die Gambas in dem Knoblauchöl kurz anbraten,bis sie leicht rosa sind,ebenfalls verteilen und mit dem Parmesan bestreuen.Dazu das Baguette reichen.

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