QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Keks-Müsli-Knusper-Kuchen

Zutaten für 2 Personen

Butter
100 Gramm
Zucker oder brauner Zucker
100 Gramm
Ei
1
Volllkorn - oder Dinkelmehl
220 Gramm
Müsli zBsp Pfirsich-melba von Kölln
1 Tasse
Cornflakes
½ Tasse
wer mag:Rosinen
etwas
Kuvertüre-Sorte nach Geschmack oder
etwas
Puderzuckerguss mit Aroma nach Geschmack zBsp Zitrone/Orange
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1893 (452)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate61,8 g
Fett20,2 g

Zubereitung

  1. 1.Butter in der Mikrowelle schmelzen mit dem Zucker schaumig schlagen.

    2.Mit den restlichen Zutaten mit den Händen zu einem Teig verabeiten. Diesen jetzt entweder als Geburtstagskuchen zu der Zahl des Alters des Geburtstagskindes formen oder zu Keksen ausstechen.

    3.Bei 190°C 8-12 Min backen.

    4.Nach belieben mit Kuvertüre oder Pudezucker verzieren - ohne ist es etwas trocken! Viel Spaß beim knuspern!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen